Жителей целого этажа заперли дома из-за соседки с подозрением на коронавирус
Daily News

Жителей целого этажа заперли дома из-за соседки с подозрением на коронавирус

Фото: 24.kz

В многоквартирном доме во Всеволожском районе Ленобласти один из этажей целиком посадили на самоизоляцию на две недели. У одной из жительниц тест на коронавирус дал положительный результат, недавно она вернулась из-за границы и добровольно сдала анализы, пишет TJournal.ru.

Все подъезды ежедневно будут обрабатывать санитарно-эпидемиологические службы. При этом тех, кто живет на одном этаже с вероятно заразившейся, обязали оставаться в квартирах.

— Выходить из квартир нельзя жителям 11 этажа. В наши вопросы не входит, как купить продукты изолированным. Обращайтесь к родственникам, знакомым, друзьям, соседям, — заявили в районном отделении Роспотребнадзора.

Фото: tjournal.ru

Ранее в Ленобласти также изолировали два этажа многоквартирного дома после того, как у вернувшийся из Таиланда жительницы обнаружили Covid-19.

Напомним, в Петрозаводске дезинфицировали дом, где жила девушка с подозрением на коронавирус.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings