Жители еще одного микрорайона Петрозаводска теперь могут покупать продукты по низким ценам
Daily News

Жители еще одного микрорайона Петрозаводска теперь могут покупать продукты по низким ценам

Открытие магазина особо низких цен торговой сети «Олония» в Петрозаводске по адресу Ватутина,33а вызвало такой интерес и отклик у жителей города, что было принято решение открыть еще одну торговую точку, на Кукковке. От жителей именно этого микрорайона было больше всего просьб о таком магазине около дома.

Напомним, что магазины особо низких цен – это экспериментальный формат. Сколько бы их ни сравнивали с крупными сетевыми магазинами, где тоже встречаются низкие цены на товары, у торговых точек «Олонии» нового формата есть одна особенность: цены в них снижены на проверенные товары местных производителей. В новых торговых точках можно выгодно приобрести продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония», хлебозавода «Сампо», Петрозаводского хлебокомбината, компании «Ягоды Карелии», «Славмо» и других производителей.

Сегодня в магазине по адресу ул.Фролова,8 было ожидаемо оживленно.

— Мне подруга рассказала, что открылся такой магазин, – говорит Тамара Карпова. – Он, конечно, не около дома, но ради такого дела я прогулялась. Теперь, видимо, постоянно буду сюда гулять. Цены действительно отличаются от того, что я видела раньше.

Сотрудники магазина рассказывают, что новый формат пришелся по душе и постоянным клиентам и новым покупателям.

— Была приятно удивлена изменениям, — призналась петрозаводчанка Светлана Скворцова. – Купила больше чем планировала, но по деньгам дороже не вышло. Особенно приятно, что цены снизились именно на те продукты, которые я постоянно беру. Хорошие продукты.

Магазин на Кукковке стал третьей подобной торговой точкой в Карелии. Неделей раньше магазин особо низких цен открылся и в Кондопоге. Как дальше этот формат будет распространяться по республике, будет зависеть исключительно от покупателей и их пожеланий: будет спрос, будут и магазины.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings