Жители Карелии активно подписывают в Интернете петицию за отставку Худилайнена
Daily News

Жители Карелии активно подписывают в Интернете петицию за отставку Худилайнена

В Карелии идет активный сбор подписей за отставку губернатора Александра Худилайнена. Жители республики обращаются к президенту Путину.
— Он не был избран населением республики и за три года своего правления так и не смог заслужить наше доверие. Не сумев улучшить социально-экономическую ситуацию в Карелии, а добившись лишь колоссального роста госдолга, Худилайнен развязал политическую войну против избранного мэра Петрозаводска Галины Ширшиной, ее команды и политических оппонентов, — говорится в петиции.

Вот что пишут под петицией жители Карелии:

— Почему федеральный центр не замечает стремительного ухудшения социально-политической обстановки в Карелии и не реагирует на обращения жителей республики с требованием отставки губернатора Александра Худилайнена, который не был избран местным населением и за неполные три года своего правления показал себя неэффективным управленцем, не способным ни остановить экономический обвал, ни сохранить в регионе социально-политическую стабильность?

— Нам не нужен губернатор-лицемер.

— Я также не вижу дальнейшего светлого будущего с нынешним губернатором для Нашей Республики Карелия! За последние 3 года у нас в республике сложилась очень напряжённая ситуация во многих сферах жизнеобеспечения. Очень хочется изменений в лучшую сторону для всех жителей Карелии, поэтому прошу услышать и отправить в отставку действующего главу Карелии Александра Худилайнена.

Сейчас петицию подписали более 500 человек. Подписать петицию можно здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings