Жители Карелии подписывают петицию за освобождение Александры Корниловой
Daily News

Жители Карелии подписывают петицию за освобождение Александры Корниловой

Арест директора торгового дома «Ленторг» стал шоком для многих жителей Карелии. Уголовное дело против Александры Корниловой возбуждено еще год назад. Все это время она являлась на допросы, а следователь не просил даже подписку о невыезде. Зачем было арестовывать Корнилову, непонятно. Совершенно не укладывается в голове, для чего нужна была такая жесткая мера. Александра Корнилова вот уже 20 лет успешно руководит торговым домом «Ленторг». Сейчас под удар поставлена работа стабильного предприятия, где трудятся 500 человек. На попечении Александры Корниловой находится 90-летняя больная мать, которой нужен уход. Возмущенные такой расправой жители Карелии подписывают петицию за освобождение Александры Корниловой.

 

— В наших с вами силах, друзья, прекратить беззаконие, которое творится в последнее время в Карелии, показать власти, что мы не равнодушные, циничные и думающие только о себе люди! Пора объединяться! Пора заявлять о своих проблемах и бедах в республике! И помочь прекрасной женщине, отличному руководителю, заботливой дочери найти справедливость! — сказано в петиции.

Подписать петицию за освобождение Александры Корниловой можно здесь. Обратите внимание! После подписи Вам на почту приходит ссылка , по которой необходимо пройти для подтверждения, чтобы закончить действие!

Вступайте также в группу поддержки Александры Корниловой.

Александра Корнилова с мамой

Александра Корнилова с мамой

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings