Жители Карелии прикрепляют к заявлению на оформление паспорта свои голые фото
Daily News

Жители Карелии прикрепляют к заявлению на оформление паспорта свои голые фото

До чего только не додумываются жители Карелии, заполняя заявление на оформление паспортов через портал госуслуг.  Кто-то из любопытства вводит недостоверные данные, не понимая, что за это им может грозить административная ответственность, а кто-то шутит еще веселее. Так, по словам замначальника карельского УФМС Александра Ермакова, были случаи, когда заявители присылали вместо своего фото картинки, а кто-то и вовсе умудрялся заполнить заявление и прикрепить к нему фото в стиле ню!

Как отметил Ермаков, такие поступки — это неуважение к сотрудникам, которые обрабатывают заявления. И хорошо,что таких случаев случается все меньше и меньше. В ведомстве в шутку предположили, что, возможно, подобные истории связаны с тем, что заявления на получение паспортов через портал госуслуг начали принимать 5 лет назад 1 апреля, но День дурака и серьезные документы между собой никакой связи не имеют.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings