Daily News

Жители Карелии рассказали, почему предпочитают продукцию Олонецкого молочного комбината

Два дня назад на нескольких карельских сайтах был проведен опрос «Почему вы выбираете продукцию Олонецкого молочного комбината?» В качестве вариантов ответов указывалось качественное сырье, высокопрофессиональный коллектив, натуральный состав (при производстве не используются ни сухое молоко, ни консерванты, ни загустители), безопасность для здоровья и доступные цены. Был, разумеется, и вариант ответа «Я не покупаю эту продукцию». 
Отметим, что для большинства опрошенных приоритетными при выборе продукции ОМК оказались натуральность состава и качество сырья. Коллектив комбината и цены на продукты определяющую роль в выборе играют для гораздо меньшего количества человек.

У кого-то оказалась своя, не указанная в опросе, версия ответа:

Светлана Сорокина:  «Просто приятно поддержать земляков».

Андрей Ковалев: «Вкуснее, чем Олонецкая продукция, в России молочки просто НЕТ, а я избалован хорошими продуктами. 2. Если угодно — частично идейные соображения».

Но вот ведь, что примечательно. Вроде бы существует мнение, что Олонецкая молочная продукция очень качественная и натуральная, и причин для сомнений в этом нет. Тем не менее, третья часть тех, кто принял участие в опросах, ее не покупают. Хотелось бы разобраться, почему. Поэтому наш следующий опрос для тех, кто не покупает то, что поставляет ОМК.

Почему вы не покупаете продукцию Олонецкого молочного комбината?

1. Потому что в моем районе не продается продукция ОМК

2. У меня другой любимый производитель

3. Сомневаюсь в качестве продукции ОМК

4. Вообще не покупаю молочную продукцию

Если вы не покупаете ее по какой-то другой причине, пишите об этом в комментариях. Нам действительно интересно узнать ваше мнение.

Яркая Карелия в нашем Instagram