Жители Карелии считают, что республика заслуживает лучшего губернатора
Daily News

Жители Карелии считают, что республика заслуживает лучшего губернатора

Жители Карелии продолжают активно подписывать в Интернете петицию за отставку губернатора Александра Худилайнена. Сейчас петицию подписали 681 человек. В комментариях подписавшиеся довольно эмоционально  объясняют, почему Худилайнен должен уйти в отставку. Как отмечают жители Карелии, за три года правления Худилайнена в республике ничего не изменилось. 

Вот что пишут под петицией жители Карелии:

— Потому, что считаю, что Карелия и её жители заслуживают лучшего управления.

— Я подписываю эту петицию, потому что уже безмерно стыдно за беднеющее население и заевшееся правительство. Стыдно за экономическую ситуацию, за убогие города, спивающиеся от безработицы поселки и деревни, за отсутствие дорог. Такая красивая, любимая многими россиянами республика, и такое бесхозное, отвратительное отношение властей к ней.

— Я хочу сам выбирать главу региона. Худилайнен плохой руководитель — неэффективный менеджмент, коррупция, неумение договариваться — вот его лицо.

— Худилайнен уничтожает местный бизнес и раздает республиканские активы своим питерским друзьям. Его не интересует ни экономическая, ни экологическая обстановка в регионе. Он довел до того, что Карелия находится на грани политико-социального взрыва.

— Я подписываюсь, потому как руководители-госчиновники путают свое ЖЕЛАНИЕ управлять кем-нибудь с ОБЯЗАННОСТЬЮ служить Родине и гражданам, ее населяющим.

— Я считаю, что наш город и республика заслуживают лучшего. Здесь живут интересные, умные, а главное, добрые люди. Карелией интересуются туристы и путешественники. Это невероятно красивая и необычная республика. К ней нужно относиться с душой, а не высасывать и так мизерный бюджет до последней капли.

— Я подписываюсь, потому что считаю губернатора Карелии не заинтересованным в улучшении жизни населения Карелии, очевидное безразличие к отдалённым от центра районах, маленьких посёлках, а ведь в них до сих пор проживают люди!!!!!!!!!В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!

— Устала смотреть на разваливающийся город, потому что наш губернатор хочет хорошей жизни только для себя.

— Худилайнена в отставку и всю его братию!!!! Доколе будет обирать народ и отчитываться в Москве о высоких наших зарплатах и мизерной ценой на кв. метр за новые квартиры? Нам врет о лучшей жизни, привлекая сомнительных инвесторов, а в Москве врет про нашу «удавшуюся» жизнь!

— Мне важно жить а Карелии и растить детей, будучи уверенной в их будущем. А работая на себя, платя все мыслимые и немыслимые налоги, при этом не получая взамен ничего — это участь рабов! Худилайнен «навез» в республику своих чинуш, родственников и приятелей,  дабы мы их обслуживали! Так не будет!

— Почему Москва закрывает глаза на то, что творится в Карелии?

— Крайне недоволен работой «губернатора», экономика рушится на глазах, нет ни поддержки по федеральным программам, ни иностранных инвестиций, только лишь рост доходов республиканских чиновников.

— Я подписываюсь, потому что не вижу изменений в республике.

Вы согласны? Подписать петицию можно здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings