Daily News

Жители Карелии улучшают работу «Олонии»

Покупатели отозвались на призыв председателя совета директоров «Олонии» Галины Ширшиной и начали присылать свои замечания и предложения по работе фирменной сети в группу «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Жители Кондопоги жаловались на качество калиток, выпускаемых местным филиалом петрозаводской пекарни «Олония». Как только об этом стало известно, калитки стали возить из Петрозаводска. Но несколько дней назад в группу «Олонии» обратился Михаил Чернышев из Кондопоги, который рассказал, что проблема с выпечкой никуда не делась. По словам мужчины, закрытая выпечка (пирожки с капустой, с картофелем, с рисом и яйцом) кондопожского филиала по-прежнему хуже продукции, которая продается в магазинах «Олонии» в Петрозаводске.

Пекарня «Олония» срочно направила в Кондопогу специалистов для исправления указанных замечаний. В ближайшее время кондопожане обязательно сообщат, насколько улучшилось качество выпечки местной пекарни.

Сотрудники фирменной сети благодарят Михаила Чернышева за обратную связь. В благодарность ему будет передан набор свежих молочных продуктов Олонецкого молочного комбината.

Яркая Карелия в нашем Instagram