Жители Карелии вступают в группу «Худилайнена в отставку»
Daily News

Жители Карелии вступают в группу «Худилайнена в отставку»

В Карелии ЧП! Иначе аресты известных женщин, Ольги Залецкой и Александры Корниловой, на попечении которых несовершеннолетние дети и престарелые родители, и не назовешь. Никто в Карелии не понимает, зачем было применять такую жестокую меру наказания к женщинам, обвиняемым по экономической статье. Женщинам, которые никуда бежать не собирались!  Такой жестокости в Карелии еще не было! 9 апреля жители Карелии выйдут на митинг против политических репрессий в Карелии и за отставку губернатора Александра Худилайнена.

Сейчас жители республики активно вступают в группу «Худилайнена в отставку». Недовольных работой нынешнего главы республики много. Карелия находится в глубоком экономическом кризисе, а реальных результатов работы губернаторской команды нет. Между тем Александр Худилайнен докладывает президенту Путину, что в Карелии все хорошо. А теперь еще аресты, которые уже прославили Карелию на всю страну. Кстати, сам губернатор в этой ситуации предпочитает отмалчиваться, словно и не замечает общественного протеста.

— Наша республика славилась своими демократическими традициями, однако в последние месяцы в Карелии идет настоящая война республиканских властей со своими политическими оппонентами. Причем в эту борьбу оказались вовлечены правоохранительные органы, фактически превратившиеся в инструмент политического давления, — пишут создатели группы «Худилайнена в отставку».

Если вас тоже не устраивает политика губернатора Александра Худилайнена, то не молчите! Нам всем еще жить в нашей любимой республике!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings