Daily News

Жители Карелии выиграли в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале Пятница

Скрин с видео

Вчера на телеканале Пятница вышел выпуск шоу «Четыре свадьбы», в котором приняли  участие жители  Петрозаводска — Александра и Никита. Их соперниками были пары из Казани, Омска и из города Кулебаки Нижегородской области.

37-летняя петрозаводчанка Александра, владеющая своей художественной студией, заявила о планах устроить свадьбу в молодежном стиле на природе. Бюджет свадьбы — 600 тысяч рублей. Фишкой была заявлена пенная вечеринка.

— Мне хочется, чтобы мы все прям отожгли, — заявила соперницам Александра.

Мероприятие состоялось в развлекательном центре «Горка». Правда, приехать на него смогли только две участницы телепроекта. Третья попала в больницу и судила о свадьбе Александры по видео, которые ей иногда показывали девочки.

На свадьбе у петрозаводчан приглашенные прыгали в бассейн, развлекались с пеной и фотографировались с уснувшим гостем.

Александра преподнесла мужу довольно специфический подарок — откровенный танец в исполнении другой девушки.

В целом во время всех свадеб Александра вела себя прилично, участвовала в конкурсах, оценок не занижала, в суждениях была осторожна. По итогу именно ее свадьбе соперницы поставили самые большие оценки.

Под финал съемок участнице из Петрозаводска даже драку пришлось разнимать. Ее соперницы резко высказались о свадьбах друг друга и сцепились прямо на подведении итогов.

А остальное смотрите сами!

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram