Daily News

Жители Кукковки пожаловались в мэрию на кафе «Рассвет», возле которого убили человека

Мы уже писали о жителях домов на Кукковке, которые не спят по выходным. Причиной этой бессонницы стало открытие печально известного бара «Рассвет» возле 34-й школы. Посетители забегаловки настолько шумно себя ведут, что люди вздрагивают от криков чуть ли не каждую минуту. Местные жители даже уверяют, что не так давно возле кафе была драка, и одного из ее участников убили.

Горожане уже жаловались в администрацию Петрозаводска, МВД и Роспотребнадзор, но все в один голос заявляют, что у них нет причин для закрытия или принудительного изменения режима работы данного заведения. Единственное, что сделали сотрудники администрации города — провели «воспитательную беседу» с директором заведения по запросу общественного совета Кукковки, но результата эта беседа не дала.

Сегодня возмущенные горожане пришли на планерку в городскую мэрию и лично высказали свое недовольство сити-менеджеру Петрозаводска Ирине Мирошник. На этот раз Мирошник назвала ситуацию ненормальной и возмутительной и пообещала, что ее подчиненные разберутся с проблемой.

Яркая Карелия в нашем Instagram