Жители Санкт-Петербурга требуют закрыть станцию метро «Ладожская»
Daily News

Жители Санкт-Петербурга требуют закрыть станцию метро «Ладожская»

Больше 1000 человек подписали петицию с требованием закрыть на капитальный ремонт станцию «Ладожская» Санкт-Петербургского метрополитена. Как утверждает автор обращения, станция разваливается буквально на глазах. 

На потолке каждый день появляются новые свежие трещины, которые по ночам работники метрополитена старательно замазывают грунтовкой. Весь потолок уже разукрашен свежими слоями шпаклевки, а на самой станции уже «прописались» строительные леса, которые даже не убираются, т. к. приходится постоянно заделывать вновь и вновь образующиеся разрушения. С некоторых трещин хорошо видно, как сочится вода, — сказано в петиции.

Станция Санкт-Петербургского метрополитена «Ладожская» является одной из наиболее загруженных. В связи с близостью Ладожского вокзала пассажиропоток на этой станции весьма велик.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings