Жители Сегежи выйдут на митинг за отставку мэра
Daily News

Жители Сегежи выйдут на митинг за отставку мэра

Жители Сегежи устали от того, что в районе не решаются многие проблемы. Как рассказывает депутат карельского парламента Андрей Рогалевич, не исполняются майские указы президента РФ, не решается вопрос с заработной платой работников дошкольных образовательных учреждений и школ. В районе планируется сокращение работников культуры и образования, закрытие ряда учреждений культуры в сельской местности. Жители района начали  собирать подписи в адрес президента РФ о выражении недоверия главе Сегежского городского поселения Лотошу, главе администрации района Векслеру, главе района Тюкову.

13 апреля люди планируют выйти на митинг, основным лозунгом которого станет требование об отставке действующего главы города Анатолия Лотоша. Если, конечно, такой митинг согласуют в мэрии.

— Как-то на встрече с депутатами карельского парламента глава республики А. Худилайнен посетовал на то, что, прогуливаясь летом по пр. Ленина в Петрозаводске, наткнулся на кучу мусора. Он ещё в Сегеже не был... — написал в соцсетях депутат Рогалевич и приложил фотки.

RKmUuAjR9PM _dJ0pkWMB_U tXh5YwUNa7w waXtjZkJVC4 UbaJOKsR_-s

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings