Жители Сегежи записываются на прием к кардиологу за полтора месяца
Daily News

Жители Сегежи записываются на прием к кардиологу за полтора месяца

Сегежский район страдает от нехватки врачей. Чтобы попасть на прием к терапевту, пациенты сидят в очереди по 4 часа — на одного врача приходится по 3-4 участка. А чтобы получить консультацию окулиста или кардиолога, надо ехать в Петрозаводск. 

— У нас один кардиолог в больнице. Чтобы записаться в республиканскую поликлинику на консультацию к кардиологу, нужно полтора месяца ждать очереди. На май записи уже нет. Говорят, чтобы звонили после 10 мая, когда будет осуществляться запись на июнь. Человек с больным сердцем должен ждать полтора месяца! Да он за это время умрет, — возмущались на встрече с представителями ОНФ  жители Сегежи.

Страдают жители Сегежи и от качества горячей воды, которая вновь стала идти из кранов горожан с отвратительным запахом. По словам горожан, качество воды и огромные очереди к дерматологу – звенья одной цепи. Пожаловались жители Сегежи «фронтовикам» и на качество работы скорой помощи. Одна машина, обслуживающая район, не всегда выезжает на вызов.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings