Жительница Карелии не оставляет попыток наказать виновных, из-за которых ее сын навсегда остался инвалидом
Daily News

Жительница Карелии не оставляет попыток наказать виновных, из-за которых ее сын навсегда остался инвалидом

Мы уже писали о трагедии, которая произошла в Беломорской средней школе. Там на уроке физкультуры на 14-летнего Кирилла Соловьева упали металлические ворота. Мальчик пролежал в коме 17 дней, перенес несколько сложнейших операций и чудом сумел выжить. Виновным в этой трагедии сделали завхоза школы, но тут же амнистировали. Мама мальчика Елена Федоровна осталась одна со своей бедой и не может смириться с тем, что ее сын стал инвалидом, а люди, которых она считает виноватыми, остаются без наказания и продолжают работать. Два года спустя она решила лично написать врио главы Карелии Артуру Парфенчикову. Может быть, хоть он сможет разобраться в сложной ситуации.

Подробнее об этой истории вы можете прочитать тут. Кстати, женщина отсудила у школы 1 миллион 500 тысяч рублей. Правда, платить школе нечем, поэтому неизвестно, получила ли семья деньги.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings