Жительница Карелии организовала в Ленобласти бордель
Daily News

Жительница Карелии организовала в Ленобласти бордель

В одном из частных домов в поселке Лахта полицейские пресекли деятельность притона для занятия проституцией. Об этом сообщает издание «Курьер-Медиа.ru» со ссылкой на  МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ходе проверки задержана уроженка Республики Карелия, которая подозревается в организации этого притона. Бордель располагался в одном из частных домов поселка. Дело было поставлено на широкую ногу, а хозяйка притона хорошо позаботилась о безопасности:  территория частного дома была огорожена забором с автоматическими воротами. При входе посетителей встречал охранник.

Он, кстати,  пытался убедить полицейских в том, что не знает, чем занимались постояльцы заведения, так как хозяева борделя общались с ним по дистанционной радиосвязи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против хозяйки борделя.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings