Жительница Карелии пожаловалась в полицию, что ее дом сожгут. И ночью дом загорелся
Daily News

Жительница Карелии пожаловалась в полицию, что ее дом сожгут. И ночью дом загорелся

12 ноября в деревне Алексала Олонецкого района загорелся 8-квартирный деревянный дом. На пожаре погиб 60-летний мужчина.

Одна из жительниц дома накануне пожаловалась в полицию: она боялась, что дом подождгут.

-В доме живет мама моего мужа, — рассказала в соцсетях жительница поселка Светлана Григорьева. — Она пожаловалась на соседа сверху (она живёт на первом), что тот днём спит, а ночью буянит, что то роняет пьяный... Я в районе 17 часов позвонила в полицию. Сказала причину, адрес...начались сплошные советы: взять бабушку к себе домой, научить её саму звонить в полицию, что то , что человек сверху сидел в тюрьме-у нас пол страны сидело...Я повысила голос и пригрозила звонком начальству, сказала, что бабушки боятся поджога...после этого мой вызов был принят...участковый заехал, пару раз стукнул в дверь и допросил бабушку с обвинениями, чем он вам типа мешает...А ночью случился пожар!

Похоже, на пожаре погиб тот самый буйный сосед. Квартира пенсионерки на пожаре сильно пострадала.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings