Жительница Карелии разыскивает мужа, который исчез при загадочных обстоятельствах (ФОТО)
Daily News

Жительница Карелии разыскивает мужа, который исчез при загадочных обстоятельствах (ФОТО)

Уроженка Карелии Антонина Фролова разыскивает своего мужа. Последний раз его видели 9 сентября. мужчина устроился судомехаником на корабль, но исчез при загадочных обстоятельствах.

Мужчину разыскивали сотрудники транспортной полиции и члены команды, однако безрезультатно. К поискам подключились спасатели.

Во время перегона речного сухогруза «Жібек жолы» из Шлиссельбурга в Казахстан пропал сдаточный механик 28-летний Владимир Чистяков. В псоледний раз его видели на судне накануне в районе двух часов ночи, когда судно шло по Ладожскому озеру. Механик вышел из своей каюты и направился в машинное отделение, пишет Life78.

Экипаж спохватился 9 сентября, когда Владимир не пришел на обед. На судне была объявлена тревога. На 140-метровом корабле прошли обыски, но механика обнаружить не удалось. На стоянке в Подпорожском районе Ленобласти капитан сухогруза вызвал транспортную полицию. Местонахождение Владимира до сих пор неизвестно. Сейчас поисками мужчины занимаются еще и спасатели.

У Владимира есть  трехлетний сын.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings