Daily News

«Пока без трагедии». Жительница Карелии пожаловалась на плачевное состояние детской площадки

детская площадка в кондопоге

Жительница Карелии Софья Харитонова рассказала в сосцетях о детской площадке в Кондопоге, которая находится в плачевном состоянии. Она считает, что если власти не обратят на нее внимание, то там возможна трагедия.

Детская площадка была с помпой открыта лет 10 назад фондом «Обнаженные сердца» под руководством Натальи Водяновой. Думаю, многие ее знают. Но не о фонде сейчас речь, а о плачевном состоянии детской территории, по которой гуляют детишки с родителями. Пока гуляют, пока без трагедии. Видимо, потом сообразят, когда кто-нибудь (не дай бог) из детишек рухнет с огромного сооружения на площадке — корабля, — рассказывает женщина.

Такой инцидент чуть не произошел с одной девочкой.

Вот сегодня это чуть не произошло с девочкой, которая неслась по кораблю в сторону огромной дырищи. Поражаюсь ее реакции на истошный крик отца, который в считанные секунды завопил на всю площадку.

После открытия, по информации жительницы Кондопоги, площадка была передана городским властям. Однако власти, судя по фотографиям, ею не занимаются.

— А теперь вопрос: площадка после открытия передана городским властям на обслуживание. Товарищи, это единственная большая площадка в городе. Ее так сложно содержать? Другой вопрос: в городе есть градообразующее предприятие, занимающееся лесопереработкой. Руководству трудно выделить на содержание какие-то средства, при этом сократив немного в статье «маркетинг»? Это же и будет ваше имиджевое мероприятие, — подводит итог горожанка. 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram