Жительница Кондопоги рассказала о съемках в шоу «Миллион на мечту»: по словам девушки, она и не думала просить деньги «на грудь»
Daily News

Жительница Кондопоги рассказала о съемках в шоу «Миллион на мечту»: по словам девушки, она и не думала просить деньги «на грудь»

Сегодня в 19:00 на телеканале ТВ-3 покажут выпуск передачи «Миллион на мечту» с участием жительницы Кондопоги Эмилии Кызылбурун. Ранее руководство телеканала разослало в карельские СМИ пресс-релиз, в котором было сказано, что девушка мечтает приобрести удобное помещение под свой салон красоты в Кондопоге, где она наращивает ресницы. Также в пресс-релизе говорилось о том, что Эмилия хотела бы когда-нибудь сделать операцию на грудь — но эту информацию авторы передачи выдернули из контекста, уверяет девушка.

Пару дней назад знакомые один за другим стали присылать мне ссылку на новость в одном из карельских СМИ, где в заголовке крупными буквами было сказано, что я поехала на шоу, чтобы выиграть деньги на новое помещение и грудь, — горько усмехается Эмилия. — Я сначала вообще не поняла, что происходит — я такого на шоу не говорила.

Расстроенная девушка позвонила в редакцию, где опубликовали новость. Журналисты ответили ей, что информация про операцию была в пресс-релизе, но изменить заголовок согласились, удалив также из текста упоминание про грудь. Эмилия не скрывает — она говорила про пластику, но во время предварительного собеседования по скайпу с редактором передачи «Миллион на мечту».

Мы с той девчонкой долго болтали, смеялись по разным поводам, и я вскользь сказала: ну да, может быть, когда-нибудь я и сделаю грудь, — вспоминает она. — Но фразу вырвали из контекста.

Выиграла ли Эмилия миллион — увидите в передаче. Она также намекнула, что на съемках шоу ее ждал очень приятный сюрприз от близкого человека.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings