Daily News

Жительница Петрозаводска кинула «коктейль Молотова» в отделение полиции по просьбе мошенников

Фото: телеграм-канал Baza

Жительница Петрозаводска пыталась поджечь отдел полиции с помощью «коктейля Молотова»

14 февраля на Древлянке жительница города пыталась поджечь отдел полиции, сообщает телеграм-канал Baza. В День святого Валентина она пришла к отделению полиции на Лососинском шоссе и кинула во входную дверь «коктейль Молотова». Бутылка отскочила от двери и упала на крыльцо, «коктейль» не сработал.

После задержания 38-летняя Евгения объяснила полицейским, что помогает сотрудникам. Перед поджогом ей позвонил якобы работник Центробанка и объяснил, что нужно помочь оперативникам задержать «коррумпированных правоохранителей», а для этого нужно замешать легковоспламеняющуюся смесь и кинуть ее в отдел. В качестве оплаты за помощь Евгении пообещали помочь списать кредит, который она взяла в банке.

Как сообщает издание «Карелия.Ньюс», женщина по просьбе неизвестных набрала кредитов в банках на сумму около 1,6 млн рублей. В конце концов, в кредитах ей в банках стали отказывать, о чем она сообщила мошенникам, с которыми поддерживала связь. И тогда они предложили петрозаводчанке совершить поджог около отдела полиции, якобы чтобы помочь оперативникам.

У женщины есть несовершеннолетний ребенок. Делом занимается Следственный комитет.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Коротко о главном – в нашем Telegram