Daily News

Жительница Петрозаводска пойдет под суд за то, что пыталась опозорить соперницу

Девушка с планшетом
Фото: © Syda Productions / Фотобанк Лори

В Петрозаводске на скамью подсудимых сядет 21-летняя местная жительница. Ее будут судить за «незаконное собирание и распространение сведений частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

А всему виной ревность. По данным СУСК РФ по РК, в январе текущего года обвиняемая незаконно получила фотографию, на которой потерпевшая демонстрировала обнаженные части тела.

Догадываясь, что данная девушка может общаться с ее гражданским мужем, обвиняемая скопировала данный снимок и сохранила в память своего телефона, — сообщают стражи порядка,

Когда информация о том, что ее супруг переписывается и, возможно, даже встречается с изображенной на снимке девушкой подтвердилась, обвиняемая с целью сохранения своей семьи решила наказать потенциальную разлучницу и разместила ее фото в соцсети. Еще и подписала текстом неприличного характера.

Удалось ли девушке наладить таким образом отношения с возлюбленным, не сообщается. Известно только, что свою вину в преступлении она признала, и теперь ей грозит лишение свободы на срок до двух лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Яркая Карелия в нашем Instagram