Daily News

Жительница Питкяранты, объявлявшая голодовку, пришла к зданию правительства с плакатами (ФОТО)

«Губернiя Daily» уже рассказывала о жительнице Питкяранты Анне Воробьевой, которая из-за отсутствия горячей воды в квартире в прошлом году объявляла голодовку. Женщина уверяет, что температура воды у нее дома уже 5-й год не превышает и 36 градусов. Она работает санитаркой в операционном отделении местной больницы и после смен даже не может принять душ. Сегодня Анна Воробьева приехала в Петрозаводск и встала у стен правительства с плакатами. Женщина надеется, что ее мольбу о помощи увидят.

— Я требую, чтобы губернатор навел порядок в сфере ЖКХ, сократил чиновников, которые получают огромные деньги и не выполняют свою работу, и вернул тепло в квартиры. Ничего не меняется. Буду приезжать в Петрозаводск до тех пор, пока что-то не изменится, — рассказала Анна.

Кроме этого Анна Воробьева заявила, что голодать больше не будет. В прошлый раз из-за голодания ее здоровье ухудшилось, и женщина больше не хочет так рисковать.

 - Обращаться в местную администрацию я больше не вижу смысла. Столько лет обращалась — и ничего. Буду биться до последнего.

Яркая Карелия в нашем Instagram