Daily News

Жительнице Карелии, которую избили на приеме у чиновницы, теперь отказываются выдавать землю

Мы уже писали об этом вопиющем случае. Напомним: жительница Олонца Татьяна уверяет, что в администрации на приеме у чиновницы ее избили, да так, что врачи 3 дня делали ей уколы, а на шее образовалась гематома.

— Я пришла к начальнице юридического отдела Шишкиной Наталье на прием. Дело в том, что много лет из-за нее я не могла оформить землю под дом. Она всячески тормозила мои документы, а потом ушла в декрет. Когда к власти пришел новый глава, землю мне быстренько оформили. А тут и Шишкина вышла из декрета. Вот и я пришла к ней спросить, почему так произошло, зачем она ставила столько препятствий.

По словам Татьяны Антоновой, на приеме чиновница начала ей грубить, затем кому-то позвонила. Через несколько минут кто-то сильно сзади ударил Антонову по шее. Когда женщина повернулась, то увидела мужа чиновницы.

— Мне было так больно! Я сказала: «Вы что, хулиганы?» Потом пригрозила жалобой. На что он мне ответил, что никуда я не пожалуюсь. Я сходила сняла побои, написала заявление в полицию. Участковый пообещал, что передаст это дело в суд. У меня диагностировали сильную гематому шеи. Сейчас синяк опускается к позвоночнику, начинает болеть спина. Несколько дней мне делали уколы.

По словам пострадавшей, конфликт с Антоновой у нее длится уже много лет.

— Эта история тянется долго. Около 6 лет назад мою статью под названием «Куда путь держите, серушки» опубликовали в местной газете. Речь шла о том, что администрация тогда за бесценок продала здание, а народ просил это здание оставить для погорельцев и малоимущих семей. Слово «серушка» тогда сильно оскорбило Наталью Шишкину, и она подала в суд. Суд меня оправдал, а Шишкина с тех пор начала тормозить мои документы.

Как сообщили в карельском МВД, заявление Татьяны Антоновой в полицию действительно поступало, но результатов проверки правоохранительные органы пока не обнародовали. Татьяна Антонова рассказала нам, что сейчас ее снова зовут на прием в администрацию — якобы хотят поговорить о ее деле. Женщина приходить туда не хочет. Но недавно она узнала, что процесс оформления земли, который вот-вот уже был должен завершиться, снова затормозился.

— Я не понимаю, в чем дело! — возмущается женщина, — Я за эту землю уже плачу плюс заплатила за оформление всех документов. И что же получается — теперь они решили отомстить мне и снова лишить меня земли?

В доказательство того, что ее действительно избили на приеме у чиновницы на приеме, Татьяна Антонова прислала к нам в редакцию сканы всех имеющихся у нее медицинских документов, а а также свое заявление в полицию.

Главные новости в нашем Telegram