Жительницу Карелии избили прямо на приеме у чиновницы
Daily News

Жительницу Карелии избили прямо на приеме у чиновницы

Шокирующую историю рассказала нам жительница Олонца Татьяна Антонова. Женщина уверяет, что в пятницу в администрации на приеме у чиновницы ее избили, да так, что врачи 3 дня делали ей уколы, а на шее образовалась гематома.

— Я пришла к начальнице юридического отдела Шишкиной Наталье на прием. Дело в том, что много лет из-за нее я не могла оформить землю под дом. Она всячески тормозила мои документы, а потом ушла в декрет. Когда к власти пришел новый глава, землю мне быстренько оформили. А тут и Шишкина вышла из декрета. Вот и я пришла к ней спросить, почему так произошло, зачем она ставила столько препятствий.

По словам Татьяны Антоновой, на приеме чиновница начала ей грубить, затем кому-то позвонила. Через несколько минут кто-то сильно сзади ударил Антонову по шее. Когда женщина повернулась, то увидела мужа чиновницы.

— Мне было так больно! Я сказала: «Вы что, хулиганы?» Потом пригрозила жалобой. На что он мне ответил, что никуда я не пожалуюсь. Я сходила сняла побои, написала заявление в полицию. Участковый пообещал, что передаст это дело в суд. У меня диагностировали сильную гематому шеи. Сейчас синяк опускается к позвоночнику, начинает болеть спина. Несколько дней мне делали уколы.

По словам пострадавшей, конфликт с Антоновой у нее длится уже много лет.

— Эта история тянется долго. Около 6 лет назад мою статью под названием «Куда путь держите, серушки»опубликовали в местной газете. Речь шла о том, что администрация тогда за бесценок продала здание, а народ просил это здание оставить для погорельцев и малоимущих семей. Слово «серушка» тогда сильно оскорбило Наталью Шишкину, и она подала в суд. Суд меня оправдал, а Шишкина с тех пор начала тормозить мои документы.

Как сообщили в карельском МВД, заявление Татьяны Антоновой в полицию действительно поступало, но о подробностях этого конфликта не сообщили.

В администрации Олонецкого поселения назвали эту историю грязной, но сам факт произошедшего не отрицают и  пообещали в ближайшее время дать свой комментарий по поводу случившегося.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings