Жительницу Карелии ограбил новый знакомый: мужчина пообещал ей работу
Daily News

Жительницу Карелии ограбил новый знакомый: мужчина пообещал ей работу

Фотобанк Лори

В Новосибирской области 31-летний мужчина ограбил уроженку Карелии. Неоднократно судимый мужчина приехал в Новосибирск, чтобы устроиться на работу. Возле одного из центров занятости населения он познакомился с 33-летней жительницей Карелии, также находившейся в столице Сибири в поисках работы.

Мужчина предложил новой знакомой помощь в трудоустройстве кладовщиком на продовольственную базу в Барабинске. Поверив, что нужная станция находится недалеко, женщина согласилась на поездку, однако, проследовав большую часть пути, она засомневалась в правдивости своего спутника и испугалась. На остановочной платформе Клубничная потерпевшая вышла из вагона, чтобы уехать обратно в Новосибирск. Злоумышленник последовал за ней, сначала требовал отдать деньги, а затем вырвал из ее рук сумочку и скрылся. В лесополосе недалеко от станции он забрал из сумочки 650 рублей и по трассе решил вернуться обратно в Новосибирск.

Женщина попросила помощи у местных жителей, так как оказалась без телефона, денег и документов. Хозяйка одного из домов обратилась в полицию. Сотрудники по горячим следам обнаружили и задержали подозреваемого. Похищенные вещи и деньги найдены и возвращены владелице.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings