Жительницы Кеми съездили в Москву и поучаствовали в съемках капитал-шоу «Поле чудес»
Daily News

Жительницы Кеми съездили в Москву и поучаствовали в съемках капитал-шоу «Поле чудес»

Попасть в «Поле чудес» — мечта? Так думали и жительницы Кеми Анна Калюка и Елена Попова. Как-то вечером девушки смотрели известную телепередачу и решили «пошутить». Отправили смс на номер, который был указан на экране, и забыли про это. Через два месяца девушкам перезвонили из Москвы.

— Нам задали много вопросов: где работаем, какая у нас семья, чем занимаемся. Мы заполнили анкету и нас пригласили на съемки телепередачи. Удивлены мы были безгранично! – рассказывает Елена.

Девушки отправились в Кемскую администрацию, им выделили деньги на поездку и, прихватив детей, Анна и Елена отправились в Москву.

— Впечатлений — море! Никогда не думали, что в Москве могут так прекрасно встретить. Такие люди добрые и приветливые. Мы жили в гостинице «Останкино», там даже охранники с нами разговаривали.

Съемки передачи проходили 1-го сентября и длились два часа. За барабаном в первом туре участвовали Анна Калюка со своей дочкой, а Елена с 5-летним сыном сидели в зале. Сын Елены подготовил стихотворение для Леонида Якубовича, но, переволновавшись, забыл его. Но подарок все же попросил – мальчику вручили огромную машину на пульте управления.

К сожалению, Анна в следующий этап не прошла. Вопрос был легким, но волнение перед телекамерами побороть не получилось.

— Якубович постоянно шутил и всех смешил – чувство юмора у него отменное, — рассказывает Елена. — Но к своим работникам он строг. Один мужчина выступал со своим номером, вспотел, а Якубович сказал гримеру: «Ты что не видишь, что он устал». И девушка подошла пудрить мужчину.

Увидеть наших земляков на голубых экранах можно 27 сентября. Будем ждать и болеть, несмотря на то, что они уже вернулись домой в Кемь.

pole chudes

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings