Daily News

Жителям Древлянки повезло: сегодня там открылся магазин «Олония»

prodavets magazin oloniya

Первая в этом районе Петрозаводска «Олония» открылась по адресу: улица Древлянка, 23/2. К большой радости местных жителей, которых собралось предостаточно, несмотря на снегопад. «С новосельем вас!» — приветствовали продавцов первые покупатели. Мы, конечно, тоже заглянули и узнали, какие товары здесь пользуются большим спросом.

У входа нас встретил большой баннер (заметите издалека в любой снегопад) с девочкой в национальном костюме, которая стала символом и талисманом «Олонии». А внутри – теплый аромат выпечки из собственной пекарни. Продавцы рассказали, что именно выпечка, а также батоны и хлеб пользуются здесь наибольшим спросом. Да, и еще липовый мёд – такой полезный в холодные месяцы.

— Черный хлеб румяный и прямо хрустящий, — покупательница сжимает в руках буханку. – Смотрите, какой пышный! Я живу совсем рядом, из окна видела, как вешали баннер у входа. Буду часто приходить. Конечно, в первую очередь за хлебом и олонецким молоком. Здесь есть все, что нужно. Магазину желаю успеха и процветания.

— У нас на Древлянке здорово развито движение по скандинавской ходьбе, среди первых покупательниц было так много женщин-спортсменок, — рассказала заведующая магазином Зоя Катушкина. – Мы так рады, что люди поддерживают здоровый образ жизни и выбирают качественные и натуральные продукты.

Промышленная группа «Олония» объединяет Олонецкий молочный комбинат, пекарню «Олония», а также производственные предприятия Республики Беларусь. Главное, на что мы советуем обратить внимание в этих магазинах – это, конечно, молоко, хлеб и пирожки, душистый мёд (цветочный или липовый, какой больше понравится), а еще белорусские сыры и колбасы.

«Олония» на Древлянке, 23/2 будет работать ежедневно с 8:00 до 21:00. А завтра нас ждет еще одно открытие в Петрозаводске. Если хотите увидеть «Олонию» в своем районе – не молчите. Читатели уже вовсю пишут:

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram