Журналисты Первого канала приехали на заседание по обвиняемому в педофилии Романову, но его сделали закрытым
Daily News

Журналисты Первого канала приехали на заседание по обвиняемому в педофилии Романову, но его сделали закрытым

В эти минуты в Петрозаводском городском суде решается вопрос о продлении срока заключения для обвиняемого в педофилии депутата-единоросса Ивана Романова. Напомним, что в минувшую субботу Романову стало плохо во время суда, ему вызвали «скорую», и заседание пришлось отложить. Но, по нашей информации, в тот же день Романова из больницы отпустили и поместили в следственный изолятор.

Как передает наш корреспондент из сала суда, в этот раз депутат снова жаловался на здоровье, но, тем не менее, судья решила заседание больше не переносить. Правда, она согласилась с просьбой Романова и сделала его закрытым для журналистов, хотя случившееся имело такой общественный резонанс, что снимать сюжет о происходящем в Карелии приехали даже журналисты Первого канала. Судя по всему, до того, как прийти в суд, они уже успели с кем-то пообщаться по этому делу и отснять материал.

Напомним:  депутат- единоросс Иван Романов задержан по подозрению в педофилии, а  заместителя директора по воспитательной и организационной работе речного училища Олега Семенова обвиняют в понуждении несовершеннолетних к действиям сексуального характера. Мы также писали о том, что, возможно, эти аресты не последние и громкие задержания еще впереди — говорят,  услугами сексуального характера курсантов петрозаводского речного училища пользовались многие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings