Журналисты признали Мирошник самым закрытым чиновником Карелии
Daily News

Журналисты признали Мирошник самым закрытым чиновником Карелии

Фото: petrozavodsk-mo.ru

Союз журналистов Карелии присудил ежегодную антипремию «Самый закрытый чиновник» сити-менеджеру Петрозаводска Ирине Мирошник.

Ее кандидатура набрала наибольшее число голосов среди участвовавших в голосовании сотрудников региональных СМИ и обогнала еще одного претендента — бывшего гендиректора Кареллеспрома, а ныне руководителя Управтодора Карелии Павла Дегтярева, который ранее попал в скандал с премией в 26 млн рублей.

Результаты голосования огласил председатель СЖ Карелии Георгий Чентемиров на традиционном Балу прессы, перенесенном в этом году из-за коронавируса с весны на осень. По словам главы союза, Ирина Мирошник отменила планерки со своим участием, на которые мог прийти любой горожанин, а затем перестала встречаться с прессой и отвечать на ее вопросы. Это в конечном итоге и определило исход голосования по выбору самого закрытого чиновника.

В то же время Союз журналистов присудил премию «Самый открытый чиновник» министру строительства, ЖКХ и энергетики Карелии Виктору Россыпнову. Он набрал практически вдвое больше голосов, чем начальник Управления охраны объектов культурного наследия Карелии Юлия Алипова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings