Daily News

Журналисты телеканала НТВ предлагают «жертвам» группы «Оцени тёлку» подать заявление в полицию (ФОТО)

Честно говоря, когда мы сегодня написали новость о странной группе «Оцени тёлку», где за каждую девушку предлагают дать определенную сумму денег, даже не ожидали такой бурной реакции. За пару часов эту новость посмотрели почти 5000 человек. А недавно нам позвонили с телеканала НТВ с программы «Чрезвычайные происшествия» и поинтересовались, не пыталась ли полиция разыскать создателя группы и не обращались ли сами «жертвы» в правоохранительные органы с заявлениями. Мол, в таком случае это было бы логично.

Решив выяснить, так ли все криминально, мы подали заявку, и нас быстро приняли в эту закрытую группу. Оказалось, активность ее участников довольно высокая. Фото девушек выкладываются регулярно — в группе уже 91 запись, причем в день появляется по несколько фоток, часто они весьма откровенные и явно взяты из инстаграмов девушек.  Есть среди «жертв» и популярные красавицы — петрозаводчанки, которых в городе хорошо знают. Думаем, им бы было очень неприятно узнать, что в среднем за каждую участницу парни готовы отдать всего 20 долларов — это самый популярный ответ в голосовании.

Хороший подарок для девушек ко Дню святого Валентина, ничего не скажешь. Наверняка те, кого там оценивают, даже не знают, что стали объектом торга. Так что они имеют полное право потребовать наказать обидчиков по закону. Или, девчонки, может, вам объединиться и создать в отместку свою группу — будете выкладывать фото парней, а внизу — опрос: «Как вы думаете, сколько сантиметров»? )

Яркая Карелия в нашем Instagram