Daily News

Журналисты засняли, как Жанну Фриске в Нью-Йорке везут в больницу (ФОТО и ВИДЕО)

Вся страна обсуждает болезнь Жанны Фриске. Сейчас певица находится в Нью-Йорке и проходит лечение в лучшей онкологической клинике США.  Порталу heat.ru удалось не только сфотографировать певицу, но и снять видео, где видно, как муж сильно беспокоится о любимой супруге, держит ее за руку, пока ту везут в коляске, и заботливо поправляет ей одежду, чтобы Жанна не замерзла. 

[youtube_sc url="http://youtu.be/KwARbjEO9Hc"]

Как сообщает издание, несмотря на многочисленные слухи о смерти Жанны Фриске, появившиеся в ряде СМИ несколько дней назад, певица сейчас борется за жизнь.  В этот тяжелый период артистку сопровождают ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова. Последняя прилетела поддержать Жанну неделю назад и с тех пор всегда находится рядом, помогая ей пережить непростое время.

По городу Фриске приходится перемещаться на такси. Сесть в салон ей также помогают Ольга и Дмитрий. Они же регулярно сопровождают ее во время визитов в больницу — певица проживает в апартаментах и находится на амбулаторном лечении. Процедуры ежедневно занимают около четырех часов. Все это время Дмитрий и Ольга находятся рядом с Жанной и лишь изредка отлучаются, чтобы выпить кофе или сделать телефонный звонок. Как уже сообщил Русфонд, лечением Фриске занимается доктор Томас Келли, являющийся непосредственно директором Мемориального онкологического центра имени Слоуна-Кеттеринга.

Чтобы находиться рядом с Фриске, Дмитрий Шепелев отказался от многих предложений, в том числе корпоративов и съемок, взяв на себя ежедневный уход за супругой. В Москве остались родители и сестра Жанны, а также ее первенец, десятимесячный Платон.

30 января Русфонд оплатил счет из США на 135 тысяч долларов (4 665 600 рублей) от клиники, которая лечит Жанну. Остальные средства в размере 30 миллионов рублей будут направлены на лечение детей-очередников. Сама Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей.

Яркая Карелия в нашем Instagram