В Карелии мужчина убили из-за «лайков», которые он ставил своей бывшей девушке
Daily News

В Карелии мужчина убили из-за «лайков», которые он ставил своей бывшей девушке

В Кондопоге огласили приговор 36-летнему мужчине за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Поводом для драки стали «лайки» в соцсетях.

Как установлено судом, неоднократно судимый кондопожанин напился и из ревности избил свою подругу, сломав ей несколько ребер, нос и причинив сотрясение головного мозга. Поводом для ревности стали поставленные «лайки» под фотографиями потерпевшей в социальной сети ее бывшим приятелем.

Только полицейские, которых вызвали соседи, смогли остановить озверевшего мужчину. После случившегося женщина прекратила отношения с обидчиком, но он не успокоился и решил вернуть любимую.

Через несколько месяцев, узнав, что подруга находится в квартире ее бывшего приятеля-инвалида, ревнивец пришел туда и жестоко избил его. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд назначил виновному наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings