Жуткая история: мать полгода прятала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом
Daily News

Жуткая история: мать полгода прятала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом

Жуткая история произошла в Свердловской области, где мать с апреля прятала в шкафу свою новорожденную дочь. Ребенка обнаружили случайно.

По данным правоохранительных органов, в апреле 2020 года 37-летняя жительница города Карпинска родила девочку, но всем сообщила о смерти новорожденной. На протяжении полугода женщина морила голодом ребенка и прятала его в шкафу.

Малыша нашли случайно коллеги матери, пришедшие к ней в гости.

— Они были уже пьяные, начали реветь, снимать на видео этого ребенка, спрашивать мать, как так, зачем, за что такое ребенку, — рассказала на правах анонимности знакомая истязательницы екатеринбургским журналистам.

По данным СМИ, семью нельзя назвать неблагополучной: женщина работает экономистом и воспитывает еще двух детей. Старшему сыну 13 лета, средней дочери 3 года. Детям было запрещено рассказывать о младенце.

Однако средняя девочка в садике рассказывала, что у нее дома есть кукла Полина, которая как живая, а старший мальчик подкармливал новорожденную сестру.

После обнаружения ребенка его доставили в местную больницу, а затем перевели в Екатеринбург. Врачи сообщают, что состояние ребенка стабилизируется.

— Ест, спит, играет, — комментирует в Минздраве.

Женщина, державшая ребенка в шкафу, направлена на обследование в психоневрологическую клинику. Правоохранительные органы ждут официального заключения врачей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings