Жуткая история: житель Карелии убил мужа своей любовницы, а потом спокойно жил в доме погибшего
Daily News

Жуткая история: житель Карелии убил мужа своей любовницы, а потом спокойно жил в доме погибшего

В Карелии осужден 42-летний мужчина. Он признан виновным в убийстве. Как сообщают в Следкоме Карелии, подсудимый, находясь в деревне Судалица Олонецкого района, пришел в частный дом к мужчине, с женой которого имел интимные отношения.

В момент визита мужчина и женщина выясняли отношения и причины расставания. Подсудимый вмешался в разговор и сначала нанес мужчине несколько ударов обухом топора по голове, а затем веревкой задушил его. Тело потерпевшего подсудимый спрятал в сарае, и вместе с женщиной они несколько дней жили в доме, где произошло убийство. Затем, понимая, что потерпевшего станут разыскивать родственники, уехали в Ленинградскую область, где и были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

По ходатайству следователя судом в отношении подсудимого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings