Жуткая трагедия: в Карелии психически больной мужчина поджег свою жену. Женщина даже выбежала на улицу, но не спаслась
Daily News

Жуткая трагедия: в Карелии психически больной мужчина поджег свою жену. Женщина даже выбежала на улицу, но не спаслась

Карельский Следком закончил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. По версии следствия, житель поселка Валдай Сегежского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 55-летней женой. Испытывая к женщине личные неприязненные отношения, облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, а сам с места происшествия скрылся.

Начался пожар, но женщина смогла выбраться на улицу и была доставлена в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевшая скончалась от многочисленных ожогов. В результате поджога двухквартирный деревянный дом полностью сгорел.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы мужчина страдает психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings