Жуткая трагедия! На трассе в Карелии погибли мать и ее молодая дочь, еще пять человек пострадали (ВИДЕО)
Daily News

Жуткая трагедия! На трассе в Карелии погибли мать и ее молодая дочь, еще пять человек пострадали (ВИДЕО)

Страшная авария произошла вчера на дороге Шуйская – Гирвас. По данным ГИБДД Карелии, автомобиль «Ниссан Тиида» двигался в сторону Петрозаводска, а «Опель Вектра» направлялся в сторону Гирваса. Иномарки столкнулись рядом с отвороткой на Косалму. В аварии погибла 42-летняя женщина, находившаяся за рулем «Ниссана», а также пассажирка, ее мать. По предварительным данным, в автомобиле «Опель Вектра», пострадали пять человек, из них двое детей.  Дети находились в удерживающих устройствах. По факту ДТП проводится проверка. 

Как сообщают в ГИБДД Карелии, в результате ДТП погибла 42- летняя водитель и 62 — летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Тиида», петрозаводчанки. В автомобиле «Опель Вектра» пострадали 5 человек, из них – двое детей: 7 — летняя девочка и 9 — летний мальчик. Дети находились в бустерах и были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавшие госпитализированы в Петрозаводские больницы. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 Вот что пишут очевидцы трагедии:
— «Тииду» занесло перед «встречкой», двое с «Тииды», мама с дочкой, насмерть.
— Тоже ехали сегодня мимо этой жуткой аварии. Ещё стояло две пожарные и две скорые машины. Двое лежали накрытые уже, одному помощь на месте пытались оказать. Будьте аккуратнее на дорогах, берегите себя. В такую погоду очень чревато гонять.
— Это, конечно, кошмар! Соболезнования погибшим! Друзья моих родителей со второй машины серьёзно пострадали! Двое мужчин с переломанными позвоночниками и сломаным рёбрами! Женщина без сознания с черепно-мозговой травмой! Ребятишки очень тяжёлые! Доченька их под капельницами, Никитка, Господи... молимся за малыша... В реанимации... Очень тяжёлый... Прогнозов пока нет.
— Вся семья пострадала, муж, жена, двое детей и лучший друг:(
— Мы в ДРБ сегодня сидели в приемном покое, двух деток МЧС привезли, мальчик и девочка, сказали — ДТП((( здоровья деткам! Мальчишка тяжел, но он выкарабкается, я верю!!! Скорейшего выздоровления!!! И соболезнования родным погибших.
— Сами не понимаем, привезли в Кончезеро машину, рассматривали, правая пассажирская сторона до ручки переключения вмята, а водительское не тронуто, только подушки сработали.
— Слава богу, Никитка выкарабкался! Сегодня уже получше ему!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings