Жуткий случай! Мужчина выпил популярный сироп от кашля и зарезал свою молодую жену. Он даже не помнил, как совершил убийство!
Daily News

Жуткий случай! Мужчина выпил популярный сироп от кашля и зарезал свою молодую жену. Он даже не помнил, как совершил убийство!

В минувшую пятницу в американском городе Рэйли произошла довольно странная трагедия – мужчина убил жену под воздействием медицинских препаратов и не мог вспомнить, как он это сделал.

27-летний Мэтью Джеймс Фелпс позвонил в службу спасения и заявил, что проснулся и обнаружил свою жену мертвой. Он пояснил, что принял больше лекарств, чем следовало бы, и, по видимости, уснул.

«Я весь в крови, и на кровати лежит окровавленный нож, – сказал он оператору экстренной службы. – Кажется, я сделал это, я не могу в это поверить».

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину по подозрению в убийстве. 29-летняя Лорен Фелпс была доставлена ​​в больницу, где врачи констатировали смерть.

По данным следствия, Мэтью Фелпс принимал популярный в США препарат под названием Coricidin Cough & Cold (от простуды и кашля). При этом он и его супруга, зарегистрировавшие брак в прошлом году, жили благополучно: работали и имели общие увлечения.

Инцидент прокомментировали в фармацевтической компании Bayer, производящей лекарство, которое назвал Фелпс.

«Bayer выражает самые глубокие соболезнования этой семье. Безопасность – наш главный приоритет, и мы постоянно отслеживаем побочные эффекты, связанные со всеми нашими продуктами. Однако нет никаких доказательств того, что препарат Coricidin связан с насильственным поведением», – сообщили представители компании.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings