Daily News

Знакомый Михаила Зеленского рассказал, как скончался телеведущий

Зеленский
Фото: instagram/mikhail_zelenskiy

Приятель телеведущего Михаила Зеленского, который скончался на отдыхе в Доминикане, рассказал о том, что происходило до госпитализации друга. По его словам, он поддерживает связь с вдовой телеведущего Милой Рубинчик, и она не подтверждает информацию об инсульте.

Нет подтверждения, что с Мишей случился инсульт, вдова назвала это домыслами. Результаты могут быть только после вскрытия. Похоже на инсульт, но это всё же неофициально. Человеку стало плохо, его положили в «скорую», увезли, оказывая реанимационные манипуляции, но спасти не удалось. В России, возможно, его можно было спасти, но в Доминикане… — приводит «Московский комсомолец» слова мужчины.

Как утверждает собеседник журналистов, он виделся с Зеленским перед тем, как произошел приступ.

Всё случилось, когда Миша пил кофе, ему резко поплохело. Он стал задыхаться, ему сразу же вызвали «скорую». Это похоже на сердечные дела, при инсульте другие симптомы. Когда его госпитализировали, Миша был жив, где он скончался — в машине «скорой» или в больнице, пока не ясно, — сказал приятель Зеленского.

Ранее коллеги телеведущего отмечали, что он пил много кофе и выкуривал по две пачки сигарет в день. По словам журналиста и преподавателя Александра Политковского, Зеленский обладал высокой стрессоустойчивостью и никогда не жаловался на самочувствие.

— Всегда был спокоен. Внешне, сколько я с ним общался, он никогда не проявлял никакой нервозности, никакого раздражения. 

Также стало известно, что телеведущий судился с бывшей женой Еленой Грушиной из-за имущества и опеки над совместными детьми. Последнее заседание прошло не в его пользу.

Михаил Зеленский умер 12 января во время отдыха в Доминиканской Республике. После того как журналисту стало плохо, его увели на «скорой», но врачи не смогли его спасти.

Коротко о главном в нашем Telegram