Знаток «Что? Где? Когда?», обвиненный в домогательствах к подросткам, проведет детский чемпионат
Daily News

Знаток «Что? Где? Когда?», обвиненный в домогательствах к подросткам, проведет детский чемпионат

фото: godliteratury.ru

Михаил Скипский, знаток «Что? Где? Когда?» обвиненный в домогательствах, проведет игру для молодежи по просьбе администрации Санкт-Петербурга. Об этом сообщает издание «Проект» со ссылкой на пресс-службу комитета по молодежной политике.

Совет работающей молодежи Петербурга объявил, что Скипский поучаствует в организации фестиваля интеллектуальных игр при участии городского комитета по молодежной политике 3 сентября. Более того, 5 сентября игрок «ЧГК» со скандальной славой приглашен вести игру на фестивале Сергея Довлатова.

22 июля журналистка The Bell Екатерина Аренина рассказала у себя в «Твиттере», что известный игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский домогался ее в старших классах школы. Скипский преподавал у Арениной географию и вел тренировки по ЧГК.

Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК Миша Скипский, — написала Аренина.

Екатерина Аренина

По словам девушки, в марте 2010 года преподаватель однажды попытался поцеловать ее, а во время летних каникул после 10-го класса трогал ее за ягодицы в баре. Екатерина признает, что могла подавать «смешанные сигналы», однако это не снимает ответственности с преподавателя, работающего с детьми:

После этого ничего такого в школе больше не было, отношение с моей стороны было скорее плохим, я не училась на его уроках и, кажется, не слишком вежливо себя с ним вела, — написала Аренина. — География — единственная тройка в моем аттестате. <...> Я точно знаю, что я не единственная несовершеннолетняя, с кем у Скипского было что-то подобное, и заходило куда дальше, часть из этих людей — мои знакомые, но если они захотят, они сами расскажут свои истории. <…> Ну и у меня нет цели как-то страшно наказать или что-то подобное, просто мне кажется, что этого человека нельзя пускать к детям.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings