Зрители «отняли» у Билана победу на «Евровидении»
Daily News

Зрители «отняли» у Билана победу на «Евровидении»

Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova

Организаторы конкурса «Евровидение» провели среди зрителей голосование по выступлениям прошлых лет и результаты опубликовали в официальном аккаунте в «Твиттере». Номер Димы Билана, с которым он победил в 2008 году, участники опроса поставили лишь не девятое место. Лидером голосования «Евровидения» того года стала украинская певица Ани Лорак, которая в 2008-м была на второй позиции.

Итоги онлайн-голосования прокомментировала продюсер Яна Рудковская. Она считает, что нельзя сравнивать менение нескольких тысяч фанатов в Сети с решением многомиллионной аудитории по всей Европе. Продюсер также добавила, что номер Билана был очень запоминающимся.

— Я считаю, что номер, который был у Димы, а у него был шикарный номер, невозможно повторить, — сказала Рудковская в беседе с телеканалом «360».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings