Звезда фильма «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса и заболела сама
Daily News

Звезда фильма «Москва слезам не верит» потеряла мужа из-за коронавируса и заболела сама

Российская актриса и звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова потеряла мужа из-за коронавируса и заразилась сама. Близкие Натальи Дмитриевны надеются на ее скорейшее выздоровление.

О кончине 81-летнего режиссера Самвела Гаспарова рассказал в Facebook журналист  Георгий Сааков.

В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси, выпускник ВГИКа, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как «Шестой», «Забудьте слово «смерть», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска». Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел… Скорейшего выздоровления его супруге — актрисе Наталье Вавиловой. Светлая память! — написал он в социальной сети.

В последние годы режиссер серьезно болел, рассказывает Starhit. Наталья Дмитриевна делала всё, чтобы облегчить состояние супруга. Друзья рассказывают, что супруги планировали уехать в Тбилиси — родной город Гаспарова.

Самвел Гаспаров. Фото: РЕН ТВ

61-летняя Наталья Вавилова известна ролью Александры в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Актриса также играла в фильмах «Розыгрыш», «Вторжение», «Шофер на один рейс», «Нас венчали не в церкви», «Бармен из «Золотого якоря» и других. Вавилова и Гаспаров познакомились в 1979 году на премьере картины «Москва слезам не верит» и вскоре поженились.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings