Звезда «Инстаграма» скончалась при загадочных обстоятельствах на яхте греческого миллиардера
Daily News

Звезда «Инстаграма» скончалась при загадочных обстоятельствах на яхте греческого миллиардера

Полиция Греции расследует обстоятельства смерти 20-летней австралийской модели и блогера Шинейд Макнамары, чье тело, опутанное веревками, было найдено на дорогой яхте 31 августа недалеко от острова Кефалония. Как удалось выяснить, роскошная яхта Mayan Queen IV стоимостью 140 миллионов долларов, где нашли тело девушки, принадлежит одному из богатейших людей Мексики, 87-летнему миллиардеру Альберто Баильересу.

Известно, что Макнамара четыре месяца работала на яхте, но что входило в ее обязанности, неизвестно. Хозяин судна, мексиканский бизнесмен, покинул судно за два дня до того, как на корме нашли тело. По некоторым данным западной прессы, она была еще жива, но скончалась в вертолете по дороге в больницу.

Полиции стало известно, что в отсутствии хозяина судна на борту находились члены экипажа, персонал и сама модель. По данным СМИ, ее смерть может расследоваться как самоубийство, хотя окончательного подтверждения этому нет. Яхта пока не может покинуть порт города Аргостоли.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings