Daily News

Звезда шоу «Три аккорда» попал в жуткое ДТП: его супруга скончалась

cумишевский, дтп, авария

Певец и звезда шоу «Три аккорда» вечером 29 января попал в страшное ДТП в Красноярском крае, куда отправился на концерт. Машину, в которой находились Ярослав и его супруга Наталья, вел глава краевого Союза десантников Александр Гуляков — он скончался в момент аварии. Жена Сумишевского была госпитализирована с множественными телесными повреждениями и впала в кому, а 6 февраля сам Сумишевский сообщил в соцсетях о ее кончине. Певец в аварии практически не пострадал: как он сам написал в соцсетях, «отделался сотрясением». У пары остался маленький сын Мирослав.

Авария случилась на 70 км автодороги Ачинск — Ужур — Троицкое.

— По предварительным данным, водитель Toyota выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автоцистерной Scania, которая двигалась без груза, — сообщает УМВД России по Красноярскому краю. — После этого автомобиля Toyota столкнулся с внедорожником Suzuki, двигавшемся в попутном направлении.

Ярослав Сумишевский — популярный певец и музыкант, принимал участие в нескольких музыкальных конкурсах, в том числе и в шансон-шоу «Три аккорда». Сам себя он называет «Народным артистом интернета»,  а также ведущим нескольких популярных ютуб-шоу.

Яркая Карелия в нашем Instagram