Звезду сериала «Счастливы вместе» будут судить за наркотики
Daily News

Звезду сериала «Счастливы вместе» будут судить за наркотики

Уголовное дело против актрисы Натальи Бочкаревой, которую обвинили в незаконном хранении наркотиков, передали в суд, сообщает РИА Новости. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, 28 сентября сотрудники ДПС в Москве  остановили Cadillac, за рулем которого была 39-летняя Наталья Бочкарева. При общении с инспекторами ДПС женщина заметно нервничала.

От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 г, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин, — сообщили в МВД.

Канал РЕН ТВ опубликовал видео задержания Бочкаревой, на котором актриса подтверждает, что у нее есть наркотики.

— Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин, — пояснила она.

На вопрос, где он находится, она отвечает: «Здесь, во мне».

Наркотик находился у актрисы в нижнем белье.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings