Показали самое интимное: девушки разрешили фотографу запечатлеть их утром без макияжа и причесок. Вот как выглядит большинство из них
Фото

Показали самое интимное: девушки разрешили фотографу запечатлеть их утром без макияжа и причесок. Вот как выглядит большинство из них

Фотограф Томан Скрлдж  снимает людей, которое только что проснулись, еще до того, как что-либо случилось. Они проверяют соцсети, пьют кофе, смотрят в окно и готовятся к трудному дню. Он считает, что утро — это самое честное время. И нет секрета идеального начала дня, у каждого оно должно быть своим. В утренней подборке — не только девушки, но и мужчины. Кэти

— У меня по утрам много энергии, поэтому я встаю рано. Я люблю сделать все дела в первой половине дня, а потом вдруг остаться без сил. А потом слова проснуться полной сил. Я люблю проводить свою утро очень спокойно. Отключаю телефон и наслаждаюсь кофе и завтракам: эти две вещи я очень люблю, особенно когда за окном солнышко.

Лорэн

— Я занялась наставничеством два месяца назад, поэтому сейчас в моей жизни нет места рутине. Я так благодарна, что у меня есть крыша над головой. Утренние церемонии ничего не значат для меня. Я просыпаюсь и готова к новому дню.

Клэр

— Я всегда просыпаюсь раньше, чем нужно. Если утром у меня совсем нет времени на себя, то весь день идет насмарку.

Никки

— Почти каждый день я перевожу свой будильник на 5 минут попозже почти целый час, пока не придет момент, когда вставать приходится. Я постоянно говорю себе, что нужно вставать пораньше, есть полезный завтрак, делать зарядку и просто заправлять свою кровать. Но я предпочитаю поспать.

Мэдисон

— Сколько себя помню, я всегда была жаворонком. Даже если я ложусь под утро, я не могу вставать позднее десяти часов. Есть что-то безмятежное в том, что ты встаешь раньше всех. Я каждый день должна гулять, чтобы оставаться в форме. Мне нравится заряжаться этой позитивной энергией каждое утро и вставать вместе на рассвете. Утро — это время, когда впереди целый день.

Дженнифер Дон

— На фото я еще не совсем проснулась. Днем мне приходится ходить на две работы, а еще я студентка. Я постоянно участвую в разных проектах и работаю с различными людьми. Иногда я чувствую себя физически и психически вымотанной, так что даже просто дышать тяжело.

Но до того, как я полностью проснусь, я могу быть кем угодно. Никто не ожидает от меня ничего. Не надо ничего помнить. Мертвые все еще живы, страхов не существует. Только чувство простоты жизни.

Утро отрезвляет. Все то, что было вчера, продолжает быть, нравится тебе это или нет. Я все еще здесь. Теперь нужно собраться и сделать все это снова.

София

— Мое утро начинается, когда я просыпаюсь и выхожу из дома. Я должна выйти. Сколько времени я принимаю душ, сушу волосы, делают макияж, подбираю одежду... Времени всегда не хватает. Переживаю ли я от этого? Когда готовлюсь заранее, нет!

Эмили

— Я постоянно учусь и пытаюсь ухватить идею, что наши уязвимости на самом деле — наши сильные стороны. Я думаю, мое утро — это больше о том, как быть морально готовой. Чем больше я могу быть самой собой утром, тем больше это влияет на мой день.

Брайан

— Ты просыпаешься, в голове крутиться это и то. Все как обычно.

Грег

— Я сейчас часто думаю о том, как здорово было бы, если бы моя половинка просыпалась рядом со мной. Но мы недавно расстались, поэтому теперь, когда я встаю с постели, я в первую очередь забочусь о своем пустом животе и содержимом холодильника. Но прежде чем отправиться на кухню, я провожу много времени с телефоном.

Эмма

— После того как мой будильник прозвонит, я залезаю в соцсети. Наверное, это не самое лучшее, сначала смотреть на идеально обработанные фотографии, но плохая привычка уже сформирована. Сейчас я пытаюсь с ней бороться. Когда я в конце концов встаю, я заправляю свою постель, потом читаю вдохновляющую цитату. Мне кажется, что такие ритуалы помогают человеку быть позитивным и продуктивным. Если все идет не так, нет ничего лучше, чем лечь в идеально заправленную кроватку. Потом я надеваю очки, смотрю в зеркало, крашусь и подбадриваю себя. Мне кажется, это важно выглядеть хорошо.

Бри

— Обычно я просыпаюсь уже усталой, и поэтому сложно быть благодарной за все хорошее, что происходит, за то, что я могу делать вещи, которые запланировала. Неважно, нужно ли будет сдавать экзамен или это первый день работы. Нужно найти время для себя и своих любимых. Вот о чем я думаю за завтраком.

Ариэлла

— Я сова, а не жаворонок. И пока я пытаюсь проснуться, моя соседка по комнате показывает мне пример отличного тихого утра. Хорошая компания и чашка кофе — обязательные атрибуты моего утра.

Дженнифер

— Обычно я встаю до 8 часов. Но это для меня не трудно. Мне нравится сразу выйти на улицу и взять хорошего кофе. Я думаю, что если утро было хорошим, то и день будет неплохим. Просто смотри на солнце и будь благодарен.

По теме:

Я целый год каждый день вставала в 3:45 утра, как президент компании Apple. Стал ли я от этого более успешным человеком?

Превращение девушки в женщину: фотографии, от которых вам наверняка захочется заплакать

От этих фото мороз по коже: заброшенные города, курорты, деревни и парки аттракционов глазами простых людей 

Отчаявшиеся девушки в леопардовых платьях: фотограф показала жизнь простых русских женщин в деревне, где царит матриархат и почти нет мужчин

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings