Люди в городе

«Он сразу свозил меня в Дубай, 3-4 колечка для него — это норма!» Спросили у незнакомых женщин, каких мужчин они ищут

Мужчины частенько упрекают всех почему-то женщин в излишней меркантильности и даже, пардон, сексуальной озабоченности. Мол, кроме денег и 25 см им и не надо ничего. Душу мужскую не видят, э-э-эх. Этот выпуск посвящаем извечной теме «Чего хотят женщины?» Кстати, узнаете, сколько этих самых мм, ой, простите, см, требуется для полной удовлетворенности. Мужчины, специально для вас, изучайте, делайте выводы.

— Идеальный мужчина, какой он?

Настя

— В принципе идеальных людей не бывает, но мой муж действительно такой. Он всегда всё делает только для меня, не только в плане покупок. В первую очередь он всегда со мной честен, это то качество, которое должно преобладать в человеке. Я второй раз вышла замуж и абсолютно счастлива. Мой первый муж совершенно не заботился обо мне, в финансовом плане тоже не было никакой поддержки. Я прожила с ним 7 лет. Зарабатывал он очень хорошо, но мы не проводили вместе времени, ни о каких цветах, подарках и походов в кино или в кафе и речи не было. Теперешний муж сразу же свозил меня в Дубай, предупреждает любое мое желание, подарить мне в течение месяца 3-4 колечка это для него — вообще норма.

Юля

— Ну мужчина, он и должен быть мужчиной — мужественный, сильный, чтобы женщина чувствовала себя как за каменной стеной.

— А если фигура у мужчины неказистая и на лицо не очень?

— Ну, это не очень важно, но тоже хочется, чтобы выглядел хорошо и не слишком страшненький был.

— Предположим, что мужчина сильный, ответственный, заботливый, внешность на высоте, но зарплата у него 15 тысяч. Подойдёт такой вариант?

— Да, конечно. Я жила в Москве с мужчиной очень обеспеченным. Мне этого даром не надо. Дело далеко не в деньгах. Жить как птица в клетке, не работая, не общаясь ни с кем, это не мое. Я уехала от него. Может, кому-то это нравится. Пока что я не нашла свое счастье.

Татьяна

— Мне кажется, в первую очередь надежный, ответственный. Внешность не главное. Конечно, не совсем безразлично, я, например, на глаза обращаю внимание, мне нравится, когда глаза красивые и добрые. Обязательно, чтобы мужчина был опрятный, следил за внешностью, был чистоплотный.

— Достаток какое место занимает в списке достоинств?

—   Наверное, второе место. Мужчина — добытчик, он должен стремиться к улучшению благосостояния своей семьи. Прежде всего человеческие качества. Деньги — это еще не залог счастья. Еше важно, чтобы с мужчиной интересно было, а то если мужчину интересует только работа, что в этом хорошего? Нужно совместно время проводить, точки соприкосновения должны быть обязательно.

Марина

— Каким должен быть настоящий, ваш мужчина?

— Мой мужчина должен быть верный, самое первое. Добрый, отзывчивый, честный. Ну, конечно, чтобы он хорошо зарабатывал, но это уже на втором месте. Я считаю, что с верным, любящим мужчиной можно всё вместе построить. Когда мне было 18 лет, я мечтала о принце — чтобы был красавец, стройный, высокий и сильный. А теперь мне 25, и я считаю, что внешность — это не главное. Если есть какие-то физические недостатки — нет ноги, нет руки, конечно, тут надо хорошенько всё обдумать. А если не красавец, что в этом такого, лишь бы человек был хороший. Жить-то не с внешностью, оберткой, а с человеком. Если худенький, откормить можно, если толстенький — заняться спортом вместе.

Анна

— Надежный, с духовным стержнем внутри. Честный. Это, пожалуй, основное. Для меня лично деньги и внешность не имеют первоочередного значения. Хотя, безусловно, для каждого это индивидуально. Без денег сейчас ну никак не прожить. Детей-то как растить? Хлеб покупать надо, жить где-то надо. Я влюбилась единожды и навсегда. Я почувствовала в своем будущем муже внутреннюю силу, и я поняла, что только за ним я буду как за каменной стеной. Все результаты этой любви перед вами. До встречи с мужем я никогда ни в кого не влюблялась. На протяжении десяти лет, что мы вместе, я не ощущаю навязанных нам стереотипных вещей — якобы романтика уходит, наши с мужем отношения только укрепляются и становятся более глубокими. Я абсолютно счастлива! Внешне муж для меня прекрасен. Я каждый день благодарю Господа за то, что Он послал мне такого чудесного мужа, который идеально подходит для меня. Мне просто очень повезло в жизни.

Татьяна

— Должен быть порядочным, внимательным, надежным. Конечно, необходимо, чтобы доход тоже приносил в семью — половина моя, половина его. Чтобы ответственный был за свою семью, за своих детей. Чтобы, вступая в брак, понимал всю ответственность за будущую семью. Мы с мужем поженились студентами, даже не думали, как дальше сложится судьба, подрабатывали вместе, муж вагоны разгружать ходил. Мы поженились в двадцать лет. Когда мы были юными, конечно, сначала заглядывались на симпатичных мальчиков, с возрастом взгляды меняются. По молодости — да, какой красавчик! Потом всё это уходит на второй план, другие качества становятся важными.

Анастасия

— Ваш принц, он какой?

— Должен работать, смелый и сильный. Не бабник, это само собой. Всё равно каждый парень, выбирая себе девушку, должен подстраиваться под нее. Парень должен быть гибким, учитывать особенности своей девушки. Обязательно следить за своей внешностью, не жирный.

— А если тощий?

— Да это не проблема, спортзалы-то есть. Ну и всё, пожалуй.

Мужчины, ну теперь-то всё ясно?! Честный, верный, надежный. На ручки взял, обнял, милую чепуху про стройные ножки нашептал, ну иногда спросил про работу — и всё. Ваша женщина СЧАСТЛИВА. А про интим вообще никто из девочек даже не вспомнил. Мы и так вас любим, честно.