«Хочешь узнать мужчину — разведись с ним». Как бывшие мужья и парни мстят за разрыв отношений
Обсуждают в сети

«Хочешь узнать мужчину — разведись с ним». Как бывшие мужья и парни мстят за разрыв отношений

Влюбленные люди зачастую не замечают недостатков своих пассий, но вот после расставания бывает, что человек проявляет себя совсем с другой стороны. И эта сторона настолько шокирующая, что ты не понимаешь: «Как я умудрилась вляпаться а такие отношения?!». Недавно соцсети взбудоражил список — мужчина предъявил счет своей бывшей девушке и попросил ее вернуть всё, что тратил на нее, ее родственников и давал «в долг».

Письмо бывшего разошлось по соцсетям

Автор письма обращается к бывшей девушке, которая его бросила. Он надеется, что у нее все хорошо. За четыре месяца их отношений, которые закончились в середине февраля, мужчина потратил на подругу и ее семью больше 400 тысяч рублей. Некоторые расходы на нее он благородно прощает — например, шиномонтаж, налоги и коммунальные расходы.

Чтобы мы друг о друге больше не вспоминали и о прошлом нам ничего не напоминало, будет правильно вернуть друг другу всё, что дарили и что бралось в долг, — считает он.

Мы спросили у читателей в своей группе во «ВКонтакте» (где, кстати, почти 90 тысяч подписчиков), сталкивались ли они с таким отношением со стороны бывших. Вот эти истории.

«Шантажировал интимными фотографиями»

Мой бывший приехал в мой новый дом, чтобы забрать у меня сына со словами: «Еще себе родишь». Видимо, чтобы до меня быстрее дошло, ударил меня по лицу и грязно выругался. Хочешь узнать мужчину — разведись с ним.

20 лет назад разошлись с мужем, подала на алименты. От обиды он поговорил со своей мамашей, и та подала на меня в суд на возмещение денег за подарки, которые, оказывается были куплены за ее счет. Суд решил, что это справедливо, и присудил мне выплатить ½ часть денег за подарки, а другую часть должен был выплатить ей сын. Я-то выплатила, а вот он, конечно, вряд ли.

После 15 лет брака развелись с мужем. В дочке души не чаял. А сейчас не общается с ней вообще, алименты не платит. Дом был продан с его согласия еще в браке для погашения кредитов и долгов, в выплате которых он отказывался участвовать, а мне было не по карману одной тянуть этой лямку. Теперь хочет отсудить у меня всё, что осталось после погашения долгов — старенькую машину. Хотя он никогда не водил и не собирается водить авто. А причина в том, что я подала в суд на алименты.

Со своим молодым человеком обменивались откровенными фотографиями, но без лица. Во время расставания высказал всё. Фото мои показывал своим друзьям смеха ради, они плохо отзывались о моем теле. Стал пугать тем, что снимки и номер телефона отправит в петрозаводские группы с объявлением об оказании интим-услуг, разошлет так же всем знакомым. В итоге была безумно счастлива, когда телефон утопил на рыбалке.

17 лет брака муж боготворил нашу дочь. Запланировали рождение второго ребенка. Наконец, родилась вторая наша доченька. Однако мужа как подменили — он ушел в другую семью, подал на развод, прошло 3 года, о детях не вспоминает. Единственное, что его интересовало при разводе — это отсудить машину. Судьба детей была ему безразлична. Все друзья и знакомые предполагали, что его приворожили, настолько сильной была перемена в человеке. Родных детей он напрочь забыл.

История про отвоеванные трусы

В ноябре 2010 года я ушла от первого мужа с ребенком. Это было не в первый раз — во второй, но окончательно. Причина проста: измены, скотское отношение к семье. Я позвонила бывшему мужу и поставила его в известность о том, что ухожу. Я собрала чемодан, в том числе подарки и посуду. Детскую одежду, естественно, тоже. Дальше вы поймете, почему я сделала акцент на детской одежде. Позвонила маме, обрадовала ее, что еду к ней. Позвонила сестре, попросила нас вывезти. Сестра с бывшим мужем почти одновременно приехали. Мы с дочерью уже были одеты. Так вот, мой собранный чемодан остался у моего мужа, сумка с детскими вещами тоже. Он в тот день не отдал нам даже детские трусы. О том, что дочери нужна одежда, чтобы завтра пойти в сад, он даже слышать не хотел. Говорит: оставайтесь и всем пользуйтесь. Уходите с голыми попами! Честно сказать, у нас случилась кратковременная потасовка на троих: я, сестра, он. Дочь стояла в общем коридоре, не видела. В общем в борьбе за детские трусы мы потаскали друг друга за грудки, сестра огрела его коляской для куклы. Пакет с трусами мы отбили. Мы потом с сестрой, конечно, поржали.

Мы поехали с отвоеванными трусами к маме. Я позвонила участковому, объяснила ситуацию, что мне нужны наши вещи. Но тут я совершила колоссальную ошибку, как выяснилось потом. Я участковому сказала только про одежду, но не сказала, например, про посуду. Хотя для меня на тот момент было очевидно, что посуду тоже могу забрать. Была уверена, что он меня понял. Мы поехали на встречу с участковым с сестрой и ее мужем. Сестру и ее мужа он попросил остаться в общем коридоре. Когда я зашла в квартиру, там был не только бывший муж, но и его отец, мой свёкор. Свёкор, которого я вела считала самым адекватным человеком в их семье, но я ошибалась. Свёкор снимал, как и что я собираю на камеру, это было очень унизительно. В общем, участковый встал на сторону бывшему мужа, когда тот сказал, что сковородки не отдаст, потому что их его родители дарили мне на 8 Марта, два золотых колечка, из них одно обручальное мне тоже пришлось оставить. Под пристальным внимание троих «мужчин» я забрала только вещи, которые нужно носить и обувать. И дочкины игрушки.

«Требовал отдать 400 тысяч рублей»

Мои первые школьные отношения закончились максимально некрасиво. Я приняла решение расстаться и сообщила парню об этом. Но забыла, что когда-то выходила в соцсети с его компьютера. Оказалось, пароль сохранился. В порыве чувств он решил мне отомстить: написал моей однокласснице очень много мерзостей и оскорблений, думая, что испортит наши отношения. Но там было так много орфографических ошибок, что подруга сразу догадалась, что писала не я. В общем, пароль я поменяла, парня того забанила. Никто не пострадал.

Вышла замуж в 19 лет, прожили вместе 11 лет, двое детей. Развод был очень тяжелым, прятал все вещи (мои и детей), говорил, что все сжег/выкинул, что я никому, кроме него, не буду нужна. Много чего было интересного, но самым удивительным стало то, что он сказал, что даст продать мою квартиру после того, как я отдам ему 400 тысяч рублей (в эту сумму он оценил прожитые с ним 11 лет). По многим причинам у меня не было другого выхода. Да, и алименты сейчас «папа» платит 2300 рублей на двоих. Ему «старые» дети не нужны, женился и уже завел еще двоих. В общем, да, я рада, конечно, что всё закончилось.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings