Большие, но бледные
Блоги

Большие, но бледные

Однажды один не особо стеснительный юноша спросил, какого цвета у меня соски. Не помню, что я сделала раньше – возмутилась или удивилась, но на вопрос: «А какая разница?» он со знающим видом ответил: «Большая». После краткого дискурса истории мужского отношения к цвету, форме и плотности персей я поняла, что до этого не знала о женской груди ни-че-го.

Из многочисленных разговоров с мужчинами разных возрастов и темпераментов я неожиданно для себя узнала несколько критериев, по которым наши с вами бюсты и бюстики классифицируются и оцениваются.

Мужчины порой настолько охотно обсуждают большую женскую грудь, что складывается впечатление, будто обладательницы «нулевок» и «единичек» — просто отверженные в стане гомогаметных. Лысая степь на подступах к садам Семирамиды. Угги из «Центро» на полке с «Маноло Бланик». Хмурая девочка на фотках со свадьбы принца Уильяма.

Оказывается, если у женщины в принципе есть грудь — это уже хорошо. Мужчину сей факт устроит и порадует. Главное, чтобы его личные представления о красоте груди — или их тотальное отсутствие, что в этом случае тоже хорошо – совпали с тем, что вы можете ему предложить.

Итак.

Во-первых, классификацию груди на «чайнички», «персики», «огурцы» и прочее придумали сами женщины. У мужчин, похоже, все проще: «висит — не висит», «круглая — некруглая», «норм-чётнеочень». Ну и так далее.

Во-вторых, грудь должна быть мягкой. Но тоже в меру. Субстанцию, которая едва ли не просачивается сквозь пальцы, щупать странно и не очень-то приятно. Отсюда вывод: разговоры типа «грудь должна помещаться в руке мужчины» высосаны из пальца. Она может поместиться там и спрятаться — да так, что хоть дамскую кожу в гармошку сжимай — ничего не нащупаешь. А может поместиться и встать в ней колом — тоже ничего приятного. А может чуть-чуть не поместиться, но зато так податливо перекатываться под рукой, что просто %#@!

Бывает такая «посадка» бюста, что вроде смотришь на каждую грудь в отдельности — красивая, форма что надо. А вместе — не то. И посередине будто не сходятся: на кофте декольте есть, а груди в нем нет.

Еще — цвет. Цвет сосков, кожи — всё вместе. Бывает, например, красивая бледность — утончённая или просто подходящая конкретному типажу. Такая белая грудь с красивой сетью подбирающихся к ней вен. А бывает синюшная, просящая солярия. Правда, с ним лишь бы тоже не переборщить: лично видела сжавшиеся угольно-черные соски одной перезагоравшей дамы. Бр-р-р.

Наверное, это как в спорах о красоте: кто-то считает, что просто красивой внешности недостаточно, и красота — понятие скорее эфемерное, чем физическое. А кто-то мыслит параметрами длины, веса, высоты...

Одно стало ясно: наличие большой груди не делает женскую фигуру гармоничной. Ведь есть такие тела, которым сверху вот чуть-чуть убрать — и самое то. То же самое наоборот. В общем, глупо быть 150-сантиметровой худышкой и грезить о четвертом размере.

Короче, нелегко быть женщиной. Да и мужчиной чёт не очень.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings