Человек с говном
Блоги

Человек с говном

Не знаю, как вам, а мне нравится журналист Юлия Латынина. Ясные мысли, четкая логика, понятная позиция. Она убедительна. Мне всегда было интересно ее читать. И вот она уехала из страны. Кто-то сначала вылил ей на голову ведро с фекалиями, а потом обрызгал дачу ее родителей из вонючего баллончика под названием «скунс».

То есть некоторым читателям то, что она пишет, не нравится. А как лучше всего выразить свое отрицательное отношение к публикации? Правильно. Лучше всего облить говном автора. Желательно в буквальном смысле слова.

В любом обществе всегда были люди мягкие, застенчивые и деликатные, а были дикие, наглые и агрессивные. Государство, как правило, защищало первых от вторых. Выступало в такой, что ли, роли дрессировщика диких животных. Только эти зверюги открывают пасти, чтобы рыкнуть, а государство тут же хрясь их железным прутом по сопатке, и они как-то сразу подзатихают. В нормальное время так происходит в любом обществе. Но нам с вами, кажется, сейчас суждено пережить отнюдь не нормальные времена.

Дело в том, что застенчивые и деликатные люди довольно часто бывают думающими. А думающий человек редко бывает довольным. Ему же недостаточно просто поесть и почесаться, он же еще хочет какой-то непонятной свободы. Он к чему-то стремится, чего-то требует, вносит смуту и не дает государству о себе забыть. Или, другими словами, эти недобитые интеллигенты все время дразнят власть, вечно чего-то требуют и обзываются, но при этом хотят, чтобы власть защищала их от хулиганов. В общем, ведут себя крайне непоследовательно.

И сейчас, похоже, наша родная и горячо любимая власть решила как бы немножечко самоустраниться. Типа, обиделась. Ну, потому что сколько можно? Хотите, чтобы мы о вас защищали, не называйте нас жуликами, ворами и недимонами. Логично же. Сначала пишете всякую мерзость про то, что мы якобы упыри, узурпаторы и ворюги, а потом начинаете визжать: «Ой! Помогите! Нас обижают». А нам, думаете, не обидно было? Во-о-о-т. Так что терпите.

И вот уже Улицкую, Навального и Варламова обливают зеленкой, Латынину поливают говном, потом у нее сжигают машину, Ляскина бьют трубой по голове, сжигают машины у дома адвоката Алексея Учителя, врезаются на автомобиле в кинотеатр, подбрасывают свиную голову к МХТ, выплескивают мочу на фотографии. И не сказать, что большинство хулиганов было задержано. Как-то даже и нет. Власть вроде как отошла в сторонку и наблюдает. То есть это ведь не она наказывает инакомыслящих. У нас нет гонений по политическим мотивам. У нас есть какие-то хулиганы, которых, конечно, накажут. Если найдут.

На стороне власти стоят какие-то совершенно замечательные люди. Ведь для того, чтобы вылить на кого-то ведро фекалий, надо сначала это ведро набрать. Интеллигент-дурашка не знает, как анализ кала сдать. Блин! Он не знает, куда это сделать. А потом брезгует в это залезать. Он морщится, отворачивается, заворачивает баночку в черный пакет и всю дорогу до поликлиники боится попасться на глаза знакомым. Это потому что он безнравственный содомит и русофоб. А защитники Святой Руси не брезгливы. Они ради скреп могут напрудить целое ведро, пронести его через город, вылить на человека и не запариться. Они же и отрезанную голову свиньи, и мочу на фотовыставку несли, не запариваясь. Не исключено, что им всю жизнь хотелось выливать на других нечистоты, но раньше это было вроде как нельзя, а сейчас стало как бы можно.

Чего они хотят? Думаю, они просто хотят бросаться какашками. Чего хочет власть? Она просто не хочет уходить. А для этого нужно, чтобы те, кто умеет думать, не рассказали тем, кто любит кидать какашки, что власть тоже неплохая мишень. Раньше власти помогали цены на нефть. Но они упали. Потом ей здорово помог телеящик. Но сейчас его влияние, говорят, поутихло. Та же Латынина пишет, что прямой эфир с президентом посмотрело всего 6 миллионов человек, а фильм про Недимона – в четыре раза больше. Программу «Время» смотрят 5 миллионов россиян, а их средний возраст превышает 60 лет. И что бедной власти делать? Можно, конечно, сажать всех самой. Но это дико, грубо и не по-европейски. А можно,просто, не сдерживать «человека с говном». А там, глядишь, и нефть опять подорожает. Ну или время помирать придет. Тоже какой-никакой, а выход.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings